Утеплитель для крыши, какой лучше купить?

Крыша утепляется, если под ней будет жилая мансарда, а если под крышей будет нежилой чердак, то лучше хорошо утеплить чердачное перекрытие.

Ну и утеплитель для крыши какой лучше : чтобы и тепло хорошо удерживал, и мышей не привлекал, и был негорючим, а лучше огнестойким и конечно безопасным для здоровья. Многие могут сказать, что такого утеплителя не существует: уж слишком хорош. Действительно на строительном рынке, как говорят продавцы утеплителя, вся теплоизоляция одинаковая и всё дело в цене. Мало кто спрашивает : какая плотность утеплителя, какой связующий материал, какой предел огнестойкости?

На вопрос : утеплитель для крыши какой лучше- можно ответить : не тот дешевый, который годами лежит на строительных рынках. В основном хорошо продаётся дешёвый утеплитель желтого цвета с малой плотностью- это 100 % шлаковата, которую продавцы умышленно называют базальтовой, чтобы  привлечь покупателей.

Ну и всё-таки утеплитель для крыши какой лучше, где его взять ? А самый лучший утеплитель не только для крыши, но и для стен , и перекрытий, и для бань, и для саун ,и огнезащиты, и звукоизоляции – 100%  базальтовый безфенольный  утеплитель производства компании «Базальт-Мост».На строительных рынках его нет и быть не может, т.к. торговать им продавцам не выгодно, ведь люди берут что подешевле не задумываясь о последствиях. А настоящая базальтовая огнестойкая теплозвукоизоляция дешево стоить просто  не может. Себестоимость производства 100 % базальтовых волокон значительно выше производства волокон из смеси минералов- которые сами производители правильно называют минеральной ватой. 

Производства настоящей базальтовой ваты и изделий из неё рассчитаны на потребителей  высокотехнологичных современных установок огнезащиты, звукоизоляции и конечно же теплоизоляции. Это самолётостроение, судостроение,  высотное домостроение с современным лифтовым хозяйством и т.д.

Ну так как же на счёт утеплителя для крыши в доме, коттедже, можно ли его купить розничному покупателю.  Да можно прямо с производства, расположенного в

г. Климовске объединившимся с г. Подольском Московской области, лучше предварительно позвонить по телефону, выяснив наличие нужного вам утеплителя по плотности, размерам, количеству, можно договориться о доставке и оплате.

Наши менеджеры терпеливо объяснят Вам утеплитель для крыши какой лучше, и для стен, и для перекрытий. Подскажут какой куда лучше ставить.