Базальтовые плиты цена.

Если говорить о настоящих базальтовых плитах, то на строительных рынках вы их не найдёте. И в магазинах «Леруа» или «ОБИ» их тоже не будет. Там будут продаваться минеральные плиты с использованием базальтового щебня, в качестве одного из компонентов для производства минеральной ваты.

Включив поиск «базальтовые плиты цена» на первых местах на экране Вы увидите множество разных продавцов утеплителя с низкими ценами. Но это будет не базальтовая плита и даже не минеральная плита, а теплоизоляционные плиты из шлаковаты. Себестоимость производства таких плит низкая, поэтому за счёт огромных вложений в рекламу этот низкосортный товар будет на верхних строках рейтинга. Цена настоящей 100% базальтовой плиты не может быть низкой. Базальтовое волокно производится совсем по другой технологии, чем минеральное волокно на базальтовой основе. Эта технология значительно более энергозатратная, а сами производства небольшие по сравнению с производством минваты, стекловаты и шлаковаты.

Поэтому если Вас интересует результат по поиску «базальтовые плиты цена», то лучше найти компанию «Базальт-Мост», которая производит с 2000 года 100% базальтовые плиты. Настоящие базальтовые плиты по всем характеристикам превосходят любую минеральную плиту на базальтовой основе, где бы она не производилась и как бы не называлась.

Конечно же, всё равно нужно знать, какая цена базальтовых плит. Для этого можно сделать запрос на почту «Базальт-Мост» с просьбой выслать прайс-лист. Можно позвонить и Вас проконсультируют, ведь плиты изготавливаются разной плотности и толщины для разных случаев использования. Нельзя ставить теплоизоляционные плиты одной и той же плотности и в кровлю и в стены каркасного дома. Вам объяснят, почему в стены домов в условиях российской системы отопления не рекомендуется ставить плёнки - это вам не Канада.

Итак, базальтовые плиты цена и качество. Это сочетание можно найти только в базальтовых плитах производства «Базальт-Мост». Если найдёте другие – позвоните нам – мы объясним: где подвох и в чём разница.