Запущена в эксплуатацию новая модернизированная линия по производству базальтовой теплоизоляции

На линии можно производить любые теплозвукоизоляционные плиты плотностью от 40 до 140 кг/м3 и толщиной от 15 мм до 150мм. Вся  продукция выпускается без применения фенолформальдегидной смолы. Как и прежде мы выпускаем только 100% базальтовые волокна, без добавок.
Такие волокна хорошо зарекомендовали себя при установке в сэндвич трубах для газоходов от отопительных котлов, каминов и т.п. Нам известны случаи, когда внутренняя стенка газохода из нержавеющей стали полностью разрушилась от сверхвысоких температур, а внутренняя начинка из базальтового волокна компании «Базальт-Мост» осталась целой и внешняя стенка из оцинкованной стали даже не потемнела.

 

Так же мы выпускаем высокопрочные огнестойкие панели для дверей лифтов нестандартных размеров, например 440х1830 мм и толщиной 33 мм. Выпускаем базальтовые плиты на глинистом связующем для огнестойких дверей и перегородок, выдерживающих температуру 1000 Сº в течении длительного времени.

А так же выпускаем весь спектр теплоизоляционных , надёжных звукоизоляционных плит из базальтовой минеральной ваты для домов, коттеджей, промышленных и гражданских зданий и сооружений в том числе для предприятий пищевой, медицинской промышленности, дошкольных и школьных учебных заведений и т.д.
Вся продукция прошла сертификацию на соответствие гигиеническим и противопожарным требованиям.
От наших менеджеров Вы всегда получите квалифицированные ответы на Ваши вопросы. Всегда рады любому клиенту!