Вентилируемый фасад и теплоизоляция из базальта для него венти батс

Вентилируемые плиты венти батс (venty bats), устанавливаются в вентилируемый фасад жилых и административных зданий – самый эффективный способ применения утеплителя.
Компания «Базальт-Мост» является производителем изоляционных плит и других материалов на основе базальта. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами соответствия, гигиеническими и пожарными сертификатами.

В зимнее время при положительной температуре внутри здания - снаружи будет минусовая температура и точка столкновения теплого и холодного фронтов воздуха называется точкой росы, т.е. в стене образуется влага, и по законам физики эта влага будет двигаться от плюса к минусу. Вентилируемый фасад выполняет функцию проветривания стен, плиты теплоизоляционные венти батс принимают на себя точку росы и оберегают стены здания от переменных тепловых нагрузок, приводящих их к разрушению.

Плиты венти батс обладают всеми необходимыми свойствами для защиты фасадов – они долговечны, негорючи и отталкивают влагу, устойчивы к вибрации. Использование в строительстве венти батс для утепления фасада имеет массу преимуществ: паронепроницаемость, повышение звукоизоляции здания, предотвращение разрушения стены.

Навесной вентилируемый фасад с использованием базальтововых теплоизоляционных плит улучшит внешний вид здания, сохранит не только тепло в доме, но и сами стены от разрушения.