Теплоизоляция вентилируемого фасада

Вентилируемый фасад и плитная теплоизоляция из базальта для него.

Вентилируемые плиты, Венти батс – англ. Venty bats – устанавливаемые в вентилируемый фасад жилых и административных зданий – самый эффективный способ применения утеплителя. Компания «Базальт-Мост» является производителем базальтовых теплозвукоизоляционных плит устанавливаемых внутри фасадов. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами соответствия, гигиеническими и пожарными сертификатами. Как известно, в зимнее время при плюсовой температуре внутри здания и минусовой снаружи, в стене образуется влага —точка столкновения теплого и холодного фронтов воздуха, и по законам физики эта влага будет двигаться от плюса к минусу.

Навесной Фасад выполняет функцию проветривания стен, а теплоизоляция в виде плит базальтовых выталкивает влагу и оберегает стены здания от знакопеременных тепловых нагрузок, приводящих к разрушению.

Компания «Базальт-Мост» выпускает и предлагает для установки в вентилируемый фасад базальтовые теплозвукоизоляционные плиты типа венти батс Они не имеют ограничений по срокам применения, сертифицированы на соответствие техническим условиям, а также санитарными и противопожарным нормам.

 

Так же вам может быть интересно:

 Монтаж базальтового утеплителя куда и какой плотности его ставить

 Как выбрать плиты для утепления дома

 Утепление кровли и стен базальтовым утеплителем