Вата минеральная базальтовая – долговечный, негорючий и безопасный утеплитель для Вашего дома.

Компания «Базальт-Мост» производитель базальтовой теплоизоляции. Минеральная вата базальтовая и изделия на ее основе: прошивные маты, теплоизоляционные плиты различной толщины и плотности – это лучший утеплитель используемый в строительстве жилых домов, общественных зданий и сооружений, как в южных, так и в северных широтах. В отличие от обычной ваты минеральной, вата базальтовая более стойка к агрессивным средам и может использоваться в качестве фильтров в дымовых трубах и не разрушается как при сверхнизких температурах при производстве кислорода и выдерживает температуру +1000 С при пожарах в течение времени, достаточном для тушения пожара.

К явным преимуществам, также можно отнести высокую экологическую безопасность и негорючесть данного материала. Все теплоизоляционнные материалы, которые производит ООО «Базальт-Мост», имеют соответствующие сертификаты экологической и пожарной безопасности. Изоляция помещений, для производства которой применяется вата базальтовая – современный материал, превосходящий по всем показателям изделия из ваты минеральной и тем более из стекловаты и шлаковаты. Кроме гражданского строительства, вату базальтовую применяют и в промышленности – для изоляции магистральных нефте- и газопроводов, промышленного оборудования с температурой изолируемой поверхности от – 260 до + 750 С.

Благодаря своим прекрасным характеристикам базальтовые утеплители, изготовленные из ваты базальтовой, с успехом используются в свинарниках, коровниках и других помещениях для животных, где концентрация паров аммиака высока и обычная минеральная плита не выдерживает и полугода. Новые материалы из базальта являются экологически безвредными для здоровья человека, с успехом используются внутри помещений в качестве шумоизоляции, отличаются превосходящими другие материалы акустическими характеристиками. Обратившись в компанию «Базальт-Мост» Вы получите исчерпывающую информацию о наших теплозвукоизоляционных материалах и о сопутствующих материалах необходимых при утеплении Вашего дома. Наши менеджеры помогут выбрать необходимую конструкцию установки изоляции.