Теплоизоляционные материалы это – эффективная теплоизоляция жилья и промышленных зданий

Качественная теплоизоляция зданий и используемые современные теплоизоляционные материалы позволяют решить многие вопросы, связанные с обеспечением комфортного и безопасного жилья. Отечественная и зарубежная промышленность предлагает большой выбор материалов для тепло и звукоизоляции в строительстве и промышленности. Такие утеплители, как минеральная вата, шлаковата и стекловата применяются в строительстве, но по своим характеристикам уступают утеплителю из базальтового волокна.

В связи с целым рядом преимуществ базальтовая теплоизоляция является лидером среди теплозвукоизолирующих материалов. По предельным температурам применения, водопоглощению, вибростойкости, долговечности, химстойкости остальные утеплители уступают базальтовым. В базальтовом утеплителе отсутствует фенолформальдегид или карбамид. 100 % базальтовая вата и изделия из базальтового волокна только последние 20 лет стали использоваться в народном хозяйстве.

ООО «Базальт-Мост» предлагает большой ассортимент продукции из базальта: маты прошивные и не прошитые маты из базальтового волокна в виде холста, плиты базальтовые на связующем ПВА или глинистом связующем, картон базальтовый. Вся изготавливаемая теплоизоляция экологически чистая, имеет сертификаты соответствия ТУ, пожарные и гигиенические сертификаты.