Теплоизоляционные материалы базальтоволокнистые, применяемые как теплоизоляция труб.

ООО «Базальт-Мост» - производитель материалов из базальта. При выборе стройматериала необходимо помнить, что теплоизоляционные материалы – это очень широкое понятие. Теплоизоляционные материалы из базальта привлекли повышенное внимание при теплоизоляции труб, т.к. в значительной степени повышают энергоэффективность теплотрасс. К теплоизоляционным материалам, изготовленным из базальта, относятся теплозвукоизоляционные плиты различной толщины и плотности, прошивные маты, базальтовый картон.

Применяется она в различных отраслях строительства, промышленности и энергетики. Отличает ее от обычной минваты – долговечность, экологическая чистота, стойкость к воздействию окружающей среды, лучшие показатели по предельным температурам применения от абсолютного ноля космоса до +900°С Широкий ассортимент теплоизоляционных материалов из 100% базальта производимой нашей компанией обладает прекрасными характеристиками и при этом абсолютно безвреден для человека.

Качество нашей продукции подтверждено сертификатами соответствия противопожарным, санитарно-эпидемиологическим, акустическим нормам и техническим условиям. Надежная и долговечная изоляция труб теплоснабжения должна выполняться энергоэффективными утеплителями, т.к. трассы прокладываются в земле и они должны стоять все время службы теплотрассы. Применяемые для изоляции трубопроводов базальтоволокнистые прошивные маты изготовлены без каких-либо добавок, абсолютно безвредны с экологической точки зрения и могут быть использованы как снаружи, так и внутри жилых помещений общественных и производственных зданий. Осуществляя теплоизоляцию труб при помощи базальтоволокнистых материалов, Вы получаете не только сохранение необходимой температуры внутри трубопровода, но и защищаете его от внешних разрушительных факторов.

Большая часть утеплителей предлагаемых современным строительным рынком довольно ограничены в своих свойствах. Базальтовый утеплитель отвечает всем требованиям качественного утепляющего материала, и кроме этого имеет множество преимуществ. Эффективная теплоизоляция труб при помощи базальтового утеплителя обеспечит сохранение тепла и поддержание температуры на необходимом уровне. Базальтоволокнистые теплозвукоизоляционные материалы – это новые материалы, пришедшие на замену минвате и стекловате. ООО «Базальт-Мост» предлагает посетить свой Интернет-ресурс для ознакомления с преимуществами материалов из базальта.