Теплоизоляционные материалы российского производства для строительной отрасли и промышленности

Применяемые в настоящее время теплоизоляционные материалы различных видов такие, как теплоизоляционная плита и другие широко применяются в строительстве и промышленных отраслях. Экономия тепла всегда было актуальной задачей. Сейчас же с появлением новых материалов, особенно, изготавливаемых на основе базальтового волокна, появилась возможность широкого применения технологии теплозвукоизоляции зданий и сооружений. При этом высокая огнестойкость делает эти материалы еще более полезными. В отличие от многих утеплителей теплоизоляционная плита из базальтового волокна имеет ряд существенных преимуществ – она более долговечна, не привлекает микроорганизмы и грызунов, не боится ни кислот, ни щелочей , не теряет своих теплоизоляционных свойств, при попадании влаги, после высыхания.

ООО «Базальт-Мост» изготавливает различные теплозвукоизоляционные базальтовые материалы, используя собственные производственные мощности. Мы производим плиты базальтовые, маты прошивные и не прошитые, картон базальтовый. Плитный утеплитель имеет плотность от 40 до 130 кг/м3. Температура применения от -260 до 900°С. Размеры – 1000х600х(15…100) мм. Теплоизоляция из базальтовых пород изготавливается на современном отечественном оборудовании.

Благодаря своим свойствам базальтовый утеплитель является универсальным и безопасным средством для теплоизоляции как внутренних, так и внешних стен помещения. Утеплители их базальтовых волокон успешно используются для межкомнатных перегородок – в качестве звукоизоляции, изоляция обладает хорошими акустическими свойствами и значительно уменьшает уровень шума внутри помещения. Вся продукция изготавливается без добавления вредных веществ (фенол), что характеризует ее, как экологически чистую продукцию. Все материалы нашего производства сертифицированы. На нашем сайте представлена теплоизоляционная плита и другие теплоизоляционные материалы для применения в строительстве и промышленности. Там же Вы также можете ознакомиться с ценами.