Теплоизоляция из базальта – высокоэффективная шумоизоляция.

Компания «Базальт-Мост» и ее базальтовая теплоизоляция не известна широкому потребителю, хотя уже более 15 лет вся произведенная нами продукция, в том числе и шумоизоляция на складе не залеживается, а успешно раскупается. Наши материалы для теплоизоляции это новые материалы, полученные в последние десятилетия и, например, базальтовые супертонкие волокна использовались исключительно для нужд авиапрома и судопрома, а народное хозяйство довольствовалось стекловатой, шлаковатой в лучшем случае минватой на основе минералов базальтовой группы.

Исключительное преимущество продукции Базальт-Мост, то, что вся продукция: утеплители без фенола. А маты прошивные нашего производства в своем составе вообще не имеют каких либо клеев. В последние годы большое значение придается шумоизоляции помещений. Признано что повышенный уровень шума создает проблемы для здоровья людей, сокращает срок жизнь. И изоляция с улучшенными акустическими свойствами будет как нельзя к стати при утеплении Вашей квартиры или дома.

Базальтовая изоляция компании «Базальт-Мост» обладает и хорошими акустическими характеристиками и рекомендуется в качестве звукоизоляции в многозальных кинотеатрах, ограждениях автомагистралей, проходящих через населенные пункты.

Все материалы произведены из 100% базальтового волокна на установках разработанных и изготовленных компанией «Базальт-Мост», в которых использован многолетний опыт разработчиков базальтовых волокон первой в мире лаборатории базальтовых волокон института проблем материаловедения им. Францевича.