Теплоизоляция базальтоволокнистая и экологически чистая шумоизоляция.

В компании «Базальт-Мост» производится базальтовая теплоизоляция уже более 15 лет. Как известно этот же материал можно назвать и шумоизоляция для помещений и технологических объектов. Базальтовая вата минеральная превосходит по своим физико-механическим характеристикам обычную минвату и стекловату.

Предлагаемая дилерами теплоизоляции стекловата представлена в виде рулонов с минимальной плотностью 11÷15 кг/м³, что абсолютно недостаточно для сурового климата наших широт. Если же стекловату продавать с более высокой плотностью, хотя бы 25÷35 кг/м³, то она по цене превзойдет минвату и будет неконкурентоспособной.

Базальтовая звукоизоляция, предлагаемая компанией «Базальт-Мост», вне конкуренции по сравнению со стекловатой. Базальтовая вата производится из горных пород базальтовой группы (диабазы, амфиболиты, порфириты, базальты и др.) без добавок известняка или доломита, что делает ее более устойчивой к воздействию окружающей среды по сравнению с обычной минватой. ООО «Базальт-Мост» - один из немногих производителей именно базальтового волокна. Базальтовый утеплитель огнестоек и экологически абсолютно безопасен, т.к. в плитах теплоизоляционных не применяется фенолформальдегид в качестве связующего. Что касается шумоизоляции то и здесь акустические плиты «Базальт-Мост» оказались лучше других при сертификационных испытаниях и успешно устанавливаются в многозальных кинотеатрах. Еще в середине 70-х годов новые супертонкие базальтовые волокна в качестве теплоизоляции стали устанавливаться в самолетах военной и гражданской авиации. Эти волокна вибростойки, огнестойки и долговечны.

Более подробную информацию о базальтовых материалах ООО «Базальт-Мост» Вы найдете на нашем сайте в Интернете. Вы можете позвонить нам и получить консультации у наших менеджеров о способах установки теплоизоляции.