Теплоизоляция базальтовая – надежная защита от холодов зимой и от жары летом.

ООО «Базальт-Мост» и базальтовая теплоизоляция неотделимы. 15 лет наша компания производит этот утеплитель, и нашла широкое признание на рынке строительных материалов, как долговечный и экологически чистый материал. 

С помощью базальтовой теплоизоляции успешно решаются вопросы теплосбережения не только на высокотехнологичных промышленных объектах, но она доступна и обычному застройщику коттеджного поселка. 

Экологически чистые теплоизоляционные материалы очень важная составляющая при строительстве и утеплении дома, потому что наше здоровье зависит и от того какие строительные материалы используются при утеплении стен и кровли. В производстве плит теплозвукоизоляционных «Базальт-Мост» не использует вредную фенолформальдегидную смолу.

Базальтовый утеплитель для дома – не горит, отлично поглощает шум, не разрушается и не представляет основу для роста микроорганизмов и, самое главное – значительно сократит Ваши затраты на отопление. К тому же, использование прошивных матов в любых климатических условиях не требует особых навыков работы. Т.к. все теплоизоляционные материалы производимые нашей компанией выдерживают высокие температуры, их устанавливают в противопожарных дверях и перегородках используя как огнезащиту на случай пожара, так же теплоизоляция от Базальт-Мост используется на высокотемпературных агрегатах, тем самым повышая их экономичность.

Посетите нашу страницу в Интернете, и Вам многое станет понятнее о качестве изделий из базальтового минерального волокна, о том, что наш утеплитель это и хорошая огнезащита. Мы производим плиты теплоизоляционные и материалы в рулонном виде для утепления неровных поверхностей. Все материалы регулярно проходят испытания и имеют все необходимые сертификаты. Компания «Базальт-Мост» гарантирует высокое качество базальтоволокнистых материалов. Добросовестное выполнение договорных обязательств перед клиентами наш принцип. Наши материалы лучшие, это понимают многие наши потребители – скоро это поймете и Вы.