Производитель утеплителя Базальт-Мост изготовит утеплитель для строительства объектов различного назначения

ООО «Базальт-Мост» - производитель утеплителя изготавливает утеплитель из базальтового волокна. Базальтовое волокно и сам теплоизоляционный материал производится на оборудовании, спроектированном и изготовленном в компании. Особенности оборудования и технологического процесса позволяют осуществлять производство теплоизоляции с лучшими характеристиками, чем у конкурентов, что в итоге делает нашу продукцию конкурентоспособной.

Мы видим нашу задачу в производстве высококачественной продукции с целью максимального удовлетворения потребностей наших покупателей. В последнее время утеплитель приобретает все большее значение. Это обусловлено тенденцией на энергосбережение и в конечном счете на экономию затрат направляемых на эксплуатацию зданий и сооружений. К тому же современные теплоизоляционные материалы обладают превосходными звукоизоляционными свойствами, что позволяет сделать жилье комфортным, а их высокая огнестойкость – безопасным.

Разных модификаций утеплитель базальтовый, который производитель утеплителя ООО «Базальт-Мост» изготавливает на своей производственной базе, сертифицирован на соответствие требованиям строительных норм и правил, соответствует всем установленным требованиям.