Негорючая теплоизоляция – это огнезащита и комфортные условия проживания в Вашем доме

При проектировании и строительстве домов огнезащита зданий и современная негорючая теплоизоляция имеют первостепенное значение для обеспечения безопасности и комфортности проживания. Современные базальтовые утеплители обладают превосходной огнестойкостью и при пожаре останавливают его распространение.

ООО «Базальт-Мост» производит теплоизоляционные материалы из базальта, выдерживающие температуру 1000 оС в течение 4-х часов, что способствует существенному замедлению распространения огня. Надежная огнезащита зданий и сооружений может быть обеспечена такими материалами, как плиты базальтовые огнестойкие на глинистом связующем. В качестве изоляции различных конструкций применяется базальтовый картон. Теплоизоляционный базальтовый картон имеет высокую термостойкость, малый удельный вес, гибок и легко режется, поэтому широко применяется для огнезащиты различных инженерных коммуникаций.

Изготавливаемая ООО «Базальт-Мост» негорючая теплоизоляция базальтовая, с применением которой обеспечивается огнезащита зданий и сооружений имеет санитарно-эпидемиологические заключения, сертификаты пожарной безопасности и сертификаты соответствия строительным нормам и правилам.