Настоящий базальтовый утеплитель из 100% базальта

Купить базальтовый утеплитель можно в компании «Базальт-Мост», если Вам действительно нужен базальтовый утеплитель, а не минвата на базальтовой основе. Ведь всё что предлагает рынок стройматериалов это утеплитель из минваты на базальтовой основе. Основной критерий оценки таких утеплителей это его цена и чем дешевле он будет, тем хуже для Вас, если Вы его купите. Люди знают один показатель- толщина утеплителя. Как правило толщина большинства утеплителей 5 см. Но мало кто спрашивает о плотности теплоизоляции, а это важный, самый главный показатель. Чем плотнее утеплитель, тем теплее будет в доме. «Базальт-Мост»  предлагает  базальтовый утеплитель с минимальной плотностью волокон 40 кг/м³ для утепления кровли и перекрытий между этажами, между полом и землёй. Более плотные базальтовые плиты можно устанавливать в стены. Наилучшие показатели теплопроводности  у базальтового утеплителя плотностью 90 кг/м³, он устанавливается в стены под вентилируемый фасад.

Более плотный базальтовый утеплитель изготавливается для целей огнезащиты, ведь только настоящий базальтовый утеплитель может  выдержать +900 ˚С пожар, в то время как минвата на базальтовой основе разрушается уже в начальной стадии пожара при температуре + 600 ˚С.

Базальтовые огнестойкие плиты изготавливаются плотностью 110÷160 кг/м³ и толщиной от 12 до 50 мм.

Настоящий базальтовый утеплитель «Базальт-Мост» не привлекает мышей, т.к.  изготовлен без использования известняка, абсолютно безопасен для здоровья людей, т.к. в нём нет фенолформальдегидной смолы, его не могут разрушить ни вода, ни кислота, ни щёлочь, ни высокие ни низкие температуры.

С 2000 г. компания «Базальт-Мост» выпускает качественный базальтовый утеплитель для целей жилищного строительства и технических нужд предприятий.