Наша теплоизоляция – это базальтовая минеральная вата без фенола

На производстве компании «Базальт-Мост» более 15 лет выпускается теплоизоляция базальтоволокнистая, которую еще называют минеральная вата базальтовая. Технология производства базируется на плавлении однокомпонентного сырья – базальтового щебня без подшихтовки ослабляющими минеральные волокна материалами. Уже многие десятилетия изоляция из минеральных волокон стала незаменимым материалом в строительстве. Сейчас, когда растет цена энергоносителей нужно строить жилье либо с толстыми стенами, либо установить в стены и крышу плиты теплоизоляционные. Базальтовая изоляция в виде плит теплоизоляционных при толщине 100 мм и плотности около 90 кг/м³ заменит Вам кирпичную стену в 1000 мм по степени теплозащиты.

Компания «Базальт-Мост» предлагает на сегодняшний день Вашему вниманию высококачественные теплоизоляционные материалы. Нашей фирмой Вам могут быть предложены базальтовые материалы для теплоизоляции и звукоизоляции. Производство и вся наша продукция считаются экологически чистыми, так как мы в производстве не используем вредные материалы, такие как фенолформальдегид. Материалы разрешены к применению при строительстве детских и учебных учреждений, предприятий пищевой и медицинской промышленности.

Вся продукция имеет гигиенические, пожарные и другие сертификаты, выданные государственными службами. Существующие на строительном рынке изделия из минеральной ваты значительно уступают продукции «Базальт-Мост» по многим показателям и в первую очередь по долговечности и экологической чистоте, лучшим шумоизоляционным характеристикам. Предлагаемые компанией «Базальт-Мост» базальтовые материалы обеспечат в доме комфорт и уют. Все материалы регулярно проходят санитарно-эпидемиологическую и пожарную сертификацию, проверяются на соответствие техническим условиям.