Качество жизни.

Жизнь без болезней разве не этого Вы хотите?

Если говорить о продуктах питания, то многие граждане стали читать, что написано на упаковке: что входит в состав продукта, срок годности. Люди стали выбирать, каким магазинам они доверяют, а в какие они не ходят. Ну а что говорят о лекарствах? Официально объявлено, что 70% лекарств не эффективны - т.е. Вы думаете что лечитесь, на самом же деле, в лучшем случае такие лекарства не вредят Вам, но и не лечат.

А вот из каких материалов будет сделан Ваш дом, задумываются далеко не все. Отрасль строительных материалов, наверное, самая большая в России и основной принцип продажи, - чем дешевле, тем больше будут брать, тем больше прибыль у производителей, дилеров, продавцов, строителей. Вот и завалены рынки газосиликатом, пенобетоном, ламинатом, пенополиуретаном, фенольным утеплителем, всевозможным «европластиком» и т.п. И сдадут Вам все по ключ. Дом переполнен всякой химией. На оживленной улице воздух чище, чем в таком доме.

Мы не будем анализировать все материалы, мы скажем о производимом нами утеплителе для дома – 100% базальтовом утеплителе, без фенольных добавок. Проверенный десятилетиями здоровой жизни в домах с такими теплоизоляционными материалами используют люди, для которых качество жизни это в первую очередь жизнь без болезней.