Теплоизоляция для холодильников, машины для производства холода – криогенная техника

Известно, что криогенная техника без хорошей теплоизоляции малоэффективна, также как и теплоизоляция для холодильников должна быть высоко эффективной. Этим требованиям отвечает базальтовая теплоизоляция в виде плит, либо прошивных матов, изготовленных нашей компанией. Заказать и приобрести на выгодных условиях материалы из базальта Вы сможете в компании «Базальт-Мост».

Базальтовые волокна успешно выдерживают сверхнизкие температуры вплоть до абсолютного нуля, поэтому холодильная техника никак не может обойтись без хорошей базальтовой теплоизоляции. Базальтовые плиты нашли широкое применение в такой сфере, как теплоизоляция для автомобильных термосов, вагонов рефрижераторов на железнодорожном транспорте.

Эффективная базальтовая теплоизоляция для холодильников с глубокой заморозкой – прекрасно справляется со своей задачей. Уникальные характеристики материалов из базальтового волокна делают их универсальными в различных областях применения – промышленное и гражданское строительство, термические печи и низкотемпературная криогенная техника (изоляционные материалы при производстве сжиженных газов), металлургия, химическая промышленность, судостроение, авиация, транспорт.

При этом важно, что плиты базальтовые отличаются экологической чистотой и могут применяться для теплоизоляции пищевых продуктов на крупных складах хранения там, где работает криогенная техника с глубокой заморозкой. Теплоизоляция базальтовая производства «Базальт-Мост» сертифицирована на соответствие санитарно-гигиеническим нормам, а также на соответствии ТУ.