Базальтовый утеплитель идеально подходит для утепления стен.

Продукция ООО «Базальт-Мост» - базальтовый утеплитель в виде плит с плотностью 60 ÷90 кг/м³ идеально подходит на утепление стен. Базальтоволокнистые плиты можно устанавливать как внутри кирпичной кладки, так и в вентилируемый фасад. Это негорючая теплоизоляция с водоотталкивающими свойствами хорошо зарекомендовала себя во многих коттеджных поселках Подмосковья. Базальтовая минеральная плита используется внутри межкомнатных перегородок, обладая хорошими шумоизоляционными свойствами, при этом является абсолютно экологически чистой, т.к. изготовлена без фенольных добавок.

Вопросы утепления стен ранее мало кого волновали, ведь энергоносители были почти бесплатными, главное чтобы была крыша над головой, а утеплителями советские люди могли заинтересоваться разве, что когда утепляли балкон. И первое что попадало под руку - это был пенопласт в коробках из-под телевизоров. Этот упаковочный материал некоторые незадачливые строители до сих пор считают хорошей теплоизоляцией, не считаясь с тем, что он может загореться и даже при нагреве от солнечных лучей выделяет вреднейшие химические соединения, а мышей от такого материала и за хвост не оттащишь. Но прошли времена бесплатных газа и электроэнергии и в наш обиход пришло понятие энергосбережение. И сейчас при строительстве дома, коттеджа, дачи, бани важнейшим вопросом стал вопрос не просто теплоизоляции, а долговечной, экологической, негорючей с хорошими показателями по теплопроводности и хорошими акустическими свойствами. Именно такие теплозвукоизоляционные материалы производит компания «Базальт-Мост».

Обо всех подробностях установки, разновидностях базальтовой продукции Вы можете узнать, посетив наш Интернет-ресурс, либо обратившись к нашим менеджерам по телефону. Все материалы имеют сертификаты соответствия санитарным и противопожарным нормам.