В продажу поступили базальтовые плиты для фасада под штукатурку

В продажу поступили базальтовые плиты для фасада под штукатурку, так же вы можете приобрести на нашем складе базальтовые маты и вату, теплоизоляционные плиты, картон базальтовый и другие продукты

Компания «Базальт-мост» предлагает высококачественный продукт – базальтовые маты и плиты, картон базальтовый, огнестойкую теплоизоляцию. Осуществляя деятельность по производству и продаже продукции из базальтовых волокон уже более пятнадцати лет, мы предлагаем уникальный по своим характеристикам утеплитель, получивший распространение в различных областях строительства.

Скатные и плоские кровли, стены и полы коттеджей, – одно из направлений использования базальтового утеплителя. Применения изделий из базальта многочисленны и разнообразны. Так, базальтовый утеплитель незаменим при возведении коровников и свинарников, прекрасно выдерживая воздействие паров аммиака. Базальтовые маты часто используются как фильтры дренажей гидротехнических сооружений, плиты различной плотности применяется при строительстве производственных и жилых помещений.

Теплоизолирующие материалы из базальтовых волокон – будет то картон базальтовый или базальтовые маты  – по техническим характеристикам значительно превосходят минвату. Они обладают необходимой теплопроводностью и долговечностью, а также безопасны при эксплуатации.