Стекловата отступает – базальтовая строительная теплоизоляция наступает

ООО «Базальт-Мост» может утверждать, что стекловата уступает базальтовой вате по всем физико-механическим характеристикам, стекловолоконная теплоизоляция плотностью 11÷15 кг/м³ не может обеспечить надежного теплосбережения в условиях российской зимы, когда температура зачастую опускается ниже - 20°С.
Строительное стекловолокно должно иметь плотность хотя бы 30÷35 кг/м³, чтобы обеспечить минимальный эффект теплосбережения. Но при этой плотности продукция будет иметь цену выше, чем обычная минвата при этой же плотности, что сделает стекловату неконкурентоспособной.

В компании «Базальт-Мост» сегодня Вы можете приобрести базальтовую теплоизоляцию высокого качества, которые значительно отличаются от стеклянной ваты и прочих теплоизоляционных материалов, прежде всего по показателям термостойкости и звукопоглощения. Наша фирма предлагает вниманию широкий ассортимент изделий из базальтового волокна.
ООО «Базальт-Мост» является производителем базальтовых теплоизоляционных изделий. Базальтовые теплоизоляционные изделия не просто не горючи,- они обладают огнестойкостью в 1000°С в течение 4-х часов, что отвечает требованиям госпожнадзора для использования такого материала в качестве огнезащиты в противопожарных дверях, перегородках, ограждениях и т.п.. Огнестойкость, химстойкость, долговечность – отличительные особенности данного материала.

Накопленный компанией «Базальт-Мост» опыт позволяет уверенно говорить о том, что теплозвукоизоляция, изготовленная из базальтовых волокон, является одной из самых надежных и долговечных. Приобрести материалы из базальта, Вы можете, обратившись за продукцией в нашу компанию. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных материалов по ценам, которые Вас приятно удивят. Интернет – ресурс нашей фирмы к Вашим услугам.