Базальтовая теплоизоляция – она же и отличная звукоизоляция для кинозалов.

Компания «Базальт-Мост» предлагает ознакомиться со своей продукцией – это базальтовая теплоизоляция и одновременно используемая как отличная звукоизоляция в жилищном и промышленном строительстве, в многозальных кинотеатрах.

На протяжении многих лет «Базальт-Мост» производит поставки базальтоволокнистой теплоизоляции для строительства, как на крайнем севере, так и в южные широты. Наши материалы стоят и на Земле Франца Иосифа и в знойных пустынях Казахстана. Обладая особыми свойствами, чисто базальтовые волокна превосходят и стекловату и минвату по всем показателям.

Лучше чем базальтоволокнистые материалы для звукоизоляции в многозальных кинотеатрах найти трудно. Они обладают хорошими характеристиками звукопоглощения, являются долговечными, экологически чистыми и огнестойкими.

Широкий ассортимент теплоизоляционных базальтовых материалов представлен компанией «Базальт-Мост» на страницах Интернет – ресурса. Опыт работы нашей фирмы обеспечивает покупателям высококачественную продукцию. У нас Вы найдете разумные цены на базальтоволокнистые изделия.

Обычные теплоизоляционные плиты из минерального волокна для строительных конструкций сегодня уже не удовлетворяют требования строителей. На сегодняшний день возрос спрос на теплоизоляционные материалы из базальтового волокна, благодаря своим более универсальным качествам (огнестойкость, химстойкость, долговечность и прочее).

Обладая такими свойствами теплоизоляционные плиты и прошивные маты «Базальт-Мост» пользуются большим спросом. В последние годы все больше людей уделяют повышенное внимание своему здоровью, поэтому выбирают не пенобетонные дома с дешевой изоляцией, а деревянные или кирпичные дома с базальтовым утеплителем.

Продукция компании «Базальт-Мост» - это материалы для утепления домов и промышленных объектов обладающие хорошими акустическими характеристиками, являются экологически чистыми и долговечными.