Базальтовая минеральная вата – современный утеплитель для дома и дачи.

«Базальт-Мост» это утеплитель из базальта, минеральная вата в виде прошивных матов и теплоизоляционных плит различной толщины и плотности используемая не только в строительстве, но и во многих других областях экономики.

Наиболее прогрессивный способ установки утеплителя – это установка его в вентилируемый фасад. При этом стены будут всегда находиться при плюсовой температуре, защищенные теплоизоляционными плитами, а значит, не будут подвергаться многократным знакопеременным температурным нагрузкам, т.е. не будут разрушиться.

Наши плиты из базальтовой минеральной ваты типа венти батс - это экологически чистая теплозвукоизоляция без использования фенола. Покупая продукцию нашего производства, Вы обеспечите тепло в доме, сухость стен, экологическую безопасность, отличную шумоизоляцию. Вся информация на нашем сайте в Интернете.

 

Производство минваты из базальта, без каких либо добавок – это новейшие технологии, ранее используемые исключительно для нужд авиапрома и судопрома в качестве теплозвукоизоляции самолетов, летающих в верхних слоях атмосферы, кораблей и судов, несущих службу, как на крайнем севере, так и в тропиках, на воде и под водой.

Базальтовая теплоизоляция, прежде всего, нашла применение для установки под крышей, ведь при плохо утепленной крыше тепло будет максимально уходить, отапливая окружающую атмосферу. Явный признак отсутствия теплоизоляции под кровлей – это отсутствие зимой на крыше снега – он всегда будет быстро таять.

Специалисты ООО «Базальт-Мост» дадут Вам наиболее полную информацию о преимуществах новых материалов из базальта для строительства Вашего дома или дачи. Вся продукция имеет сертификаты экологической и пожарной безопасности, регулярно проходит испытания на соответствие требованиям технических условий.